Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 18:45   #264
elektra80
Местный
 
Аватар для elektra80
 
Регистрация: 25.09.2016
Адрес: Ижевск
Сообщений: 531
Поступил ответ от производителя Гоу:

Такие вопросы могут быть сложными, так как есть много факторов, связанных с «тестированием» пищи, таких как характер тестов и / или их методология. Кроме того, любое достоверное тестирование должно регулироваться государственным органом или регулирующими организациями.

Уровни для остатков пестицидов и гербицидов устанавливаются CFIA и FDA. Фрукты и овощи в наших рецептах также поступают из пищевой промышленности для человека, что означает, что они подпадают под строгие стандарты качества, установленные регулирующими органами Канады для фруктов и овощей.

Petcurean проводит специальное тестирование всех наших рецептов, в том числе NOW FRESH, чтобы убедиться, что токсинов нет. Помимо нашего собственного тщательного тестирования, Petcurean отвечает или превосходит правительственные стандарты для кормов для домашних животных в Канаде, США и более чем в 25 других странах, где продается наше питание.

Если вы хотите быть уверенным, в том что ингредиенты в корме гарантированно не подвергались воздействию пестицидов или гербицидов, органический корм Gather может быть лучшим вариантом для Вас.
__________________
С уважением, Оксана
elektra80 вне форума   Ответить с цитированием