Карта сайта    



На главную    



 Контакты: info@britishcat.ru    
 Тел.: (495) 631-4904, (925) 504-8983    
Наши новости

Все, что нужно знать о британских кошках

Фотогалерея производителей питомника

Британский кот - самый лучший в Мире!

Наши кошки

Гороскоп для британских кошек

Имена для британских котят

Продажа британских котят

Ссылки

Форум о британских кошках

Персональный сайт британского кота Сундука

Британские коты и британские котята из лучших питомников британских кошек Бельгии, Франции, Голландии, Германии.

Британский клуб кошек предлагает элитных британских котят как традиционных, так и редких окрасов. Британские коты и британские кошки питомников нашего клуба несут крови лучших европейских производителей
Британский клуб предлагает элитных британских котят

Контакты:

(925) 504-8983

(495) 631-4904


E-mail: info@britishcat.ru
 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100


Старый 31.05.2015, 06:50   #1
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 20,977
Зерну не место в миске!

Материал любезно предоставлен Нгуен Анной.

В свое время предки собак и кошек научились выживать, в первую очередь, благодаря потреблению животных белков, которые отвечают за регенерацию и восстановление клеток, обеспечение жизнедеятельности и регуляцию тканей, выработку гормонов и ферментов, поддержание водного баланса и обеспечение организма энергией и многое другое. И это естественным образом сказалось на рационе их нынешних потомков, которые хоть и были одомашнены, остаются рьяными хищниками. Конечно, пища волков и тигров не ограничивается лишь мясом: в ней также присутствуют растения, однако поступают они в организм животных через их жертв-травоядных и составляют не столько значительную долю.

И тем более вы не встретите в дикой природе волка или тигра, поедающего пшеницу или кукурузу. Во-первых, потому что эти зерновые для них то же, что для людей – фастфуд: никакой пользы от них организм животного не получает – только вред.

Во-вторых, зерновые могут быть даже опасными для домашних животных, потому что они увеличивают риск развития диабета у любимцев.

Кроме того, многие хвостатые домочадцы могут страдать от аллергии на зерновые продукты. Наверняка многим собачникам и кошатникам знакомы такие симптомы, как зуд в разных частях тела, наружный отит, вторичные бактериальные осложнения при инфицировании расчесов – это кожные признаки, а существуют также гастроэнтерологические – рвота, понос, вздутие живота, урчание кишечника.

Именно поэтому при производстве высококачественных кормов специалисты не добавляют в состав ни пшеницу, ни кукурузу, ни другие бесполезные зерновые. Благодаря такому ответственному подходу рацион домашних животных «освобожден» от аллергенов, вызывающих вышеперечисленные недуги, с одной стороны. С другой, их еда обогащена разнообразными мясными ингредиентами: индейкой, курицей, фазаном, кролиома и др. Они благоприятно влияют на состояние кожи и шерсти, а также обеспечивают отличным зарядом энергии хвостатого, не говоря уже о разнообразии вкусов, благодаря которому корма будут по душе самому изысканному гурману. Вдобавок, мясо подкисляет мочу и способствует предотвращению формирования кристаллов струвитов, то есть развитию инфекции мочевых путей.

Современные технологии приготовления позволили сохранить куски мяса цельными, а кости настолько мягкими, что не остаются острых осколков, и «обед» легко переваривается. Необходимую же дозу полезных углеводов питомцы получают из входящих в состав фруктов и овощей.

Теперь с помощью специальных консервов нашим домашним и спокойно разложившимся на диване любимцам не нужно думать о выживании, а их владельцам – о муках выбора сбалансированного питания для своих подопечных.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог!
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 06:59   #2
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 20,977
Подавляющее большинство сухих кормов содержит злаки, овощи, продукты переработки различных растений. Ну зачем кошке свекольный жмых? Зачем переработанные кукурузные початки? Для балласта?
Я разговаривала со многими диетологами. Сухой корм удобнее для хозяев: насыпал его и поставил миску с водой. Кормить натуральными продуктами правильно и сбалансированно гораздо сложнее. И все-таки...
Я обязательно даю котам сырое мясо. Интересно, что усваиваются натуральные продукты и сухие корма совершенно по-разному. Даже по дефекации кошек можно понять, сколько балласта в сухих кормах.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог!
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

vBulletin 3.8.2 | Copyright ©2000-2013 Jelsoft Enterprises Ltd.
All Rights Reserved. | This file may not be redistributed in whole or significant part. | VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE | http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Все права принадлежат Питомнику Британских Кошек BritishCat.ru 2013
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
© 2013 BritishCat.ru