Карта сайта    



На главную    



 Контакты: info@britishcat.ru    
 Тел.: (495) 631-4904, (925) 504-8983    
Наши новости

Все, что нужно знать о британских кошках

Фотогалерея производителей питомника

Британский кот - самый лучший в Мире!

Наши кошки

Гороскоп для британских кошек

Имена для британских котят

Продажа британских котят

Ссылки

Форум о британских кошках

Персональный сайт британского кота Сундука

Британские коты и британские котята из лучших питомников британских кошек Бельгии, Франции, Голландии, Германии.

Британский клуб кошек предлагает элитных британских котят как традиционных, так и редких окрасов. Британские коты и британские кошки питомников нашего клуба несут крови лучших европейских производителей
Британский клуб предлагает элитных британских котят

Контакты:

(925) 504-8983

(495) 631-4904


E-mail: info@britishcat.ru
 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100


Старый 21.02.2016, 03:53   #1
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 21,228
Кормам все возрасты покорны

Кормам все возрасты покорны
С каждым годом на полках супермаркетов и специализированных магазинов появляется все больше продуктов, а также разновидностей уже существующих линеек. Данная тенденция прослеживается как в продовольственном в сегменте, так и среди зоотоваров. В условиях высокой конкуренции бренды стараются охватить максимально широкую аудиторию и удовлетворить любые потребности покупателей. Как говорится, чем дальше в лес… Заботливые хозяева домашних животных верят, что узкоспециализированные корма, различающиеся в зависимости от возраста, породы, факта стерилизации, профилактики определенных болезней, формирования колтунов и запаха из пасти, непременно сделают жизнь их ушастого чада лучше, а здоровье крепче. Давайте разберемся, так ли это.
Кошки и собаки по своей природе были задуманы хищниками и не так уж сильно отличаются от своих диких прадедов. Следовательно, генетически они адаптированы преимущественно к мясной пище. Естественный рацион питания максимально удовлетворяет потребность животных в микроэлементах, что в свою очередь укрепляет их иммунитет. Так, например, в мясе содержится природный подкислитель, который способствует предотвращению формирования кристаллов струвитов, а значит профилактирует развитие мочекаменной болезни. Из меню братьев ваших меньших стоит исключить сою, кукурузу, белый рис и пшеницу. Эти ингредиенты обладают высоким гликемическим индексом и зачастую вызывают аллергию. Кроме того, стоит избегать товаров, в составе которого есть искусственные ингредиенты, вредные добавки, консерванты или субпродукты. Однако здесь стоит сделать небольшую оговорку. Некоторые из них полезны, например, печень и почки. А вот костная мука или потроха – не самые лучшие друзья для здоровья вашего любимца.
В естественной среде обитания молодые и зрелые особи живут в одной стае, а значит, и питаются одинаково. «В природе нет мышек отдельно для кошек и отдельно для котят. Если питание максимально соответствует природному рациону, то оно подходит животным любого возраста, меняется только дозировка» - утверждает ветеринарный диетолог Ольга Ульянова. Для воспроизведения природной схемы питания производители кормов наивысшего качества для домашних животных создают формулы, подходящие для всех возрастных групп. Так, например, американская семейная компания разработала рецепт практически совершенных консервированных деликатесов, приготовленных в собственном соку, которые не смогут оставить ни одного пушистого гурмана равнодушным. Традиционно упаковки кормов влажного типа рассчитаны либо на один прием пищи, либо на сутки, что позволяет легко отмерять нужную дозировку. Тем не менее, молодым хищникам, а также собакам/кошкам в период беременности и выкармливания потомства необходимо больше пищи.


Пожалуйста, подождите
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог! Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу".
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

vBulletin 3.8.2 | Copyright ©2000-2013 Jelsoft Enterprises Ltd.
All Rights Reserved. | This file may not be redistributed in whole or significant part. | VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE | http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Все права принадлежат Питомнику Британских Кошек BritishCat.ru 2013
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
© 2013 BritishCat.ru